Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Dan Duryea

L'actualité culturelle de Dan Duryea à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 1h27 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Dan Duryea (41)

1987 - Le Cambrioleur : acteur (Nat Harbin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / URSS / Réalisateur : Paul Wendkos
1967 - Stranger on the run : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1966 - Du sang dans la montagne : acteur (Getz)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1965 - Sans foi ni loi : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Earl Bellamy
1965 - Le Vol du phoenix : acteur (Standish)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1965 - Chasseur de primes : acteur (Willie Duggans)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Spencer Gordon Bennett
1964 - La Valse des colts : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1961 - Six chevaux dans la plaine : acteur (Frank Jesse)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Harry Keller
1957 - Meurtres sur la 10e avenue : acteur (John Jacob Masters)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Arnold Laven
1957 - Le Cambrioleur : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Wendkos
1957 - Le Survivant des monts lointains : acteur (Whitey Harbin)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : James Neilson
1956 - Ailes de l'espérance : acteur (le sergent Herman)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1955 - 5000 dollars mort ou vif : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1954 - Alerte à Singapour : acteur (Mike Callahan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1954 - Quatre étranges cavaliers : acteur (Ned McCarty)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1954 - La Loi du colt : acteur (Al Jennings)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Nazzaro
1954 - Seul contre tous : acteur (Jim Shanessy)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Hibbs
1954 - La Chevauchée avec le diable : acteur (Whitey Kincaid)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Hibbs
1954 - La Muraille d'or : acteur (le docteur Hugh Slater)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1953 - Commando du ciel : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Fred F. Sears
1953 - Le Port des passions : acteur (Johnny Gambi)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1950 - L'Impasse maudite : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Hugo Fregonese
1950 - Winchester 73 : acteur (Waco Johnnie Dean)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1949 - La Tigresse : acteur (Danny Fuller)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Haskin
1949 - L'Homme au chewing-gum : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis R. Foster
1948 - Pour toi, j'ai tué : acteur (Slim Dundee)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1948 - Bandits de grand chemin : acteur (Charles E Boles)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1948 - Le Barrage de Burlington : acteur (Beauvais)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1947 - Deanna mène l'enquête : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Charles David
1946 - L'Ange noir : acteur (Marty Blair)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1945 - La Cible vivante : acteur (Alex)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1945 - La Rue rouge : acteur (Johnny Prince)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1945 - Le Grand Bill : acteur (Monte Jarrad)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1944 - La Femme au portrait : acteur (Heidt)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1944 - Rien qu'un cœur solitaire : acteur (Len Tate)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clifford Odets
1944 - Le Ministère de la peur : acteur (Costa)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1943 - Sahara : acteur (Jimmy Doyle)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Zoltan Korda
1943 - Ministère de la peur : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1942 - Vainqueur du destin : acteur (Hank Hanneman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1942 - Boule de feu : acteur (Duke Pastrami)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1941 - La Vipère : acteur (Leo Hubbard)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler

En savoir plus sur Dan Duryea

Date de naissance : 23 janvier 1907.
Lieu de naissance : White Plains (État de New York) États-Unis.
Date du décès : 7 juin 1968.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !