Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Dan Hedaya

L'actualité culturelle de Dan Hedaya à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dan Hedaya (27)

2014 - The Humbling : acteur
Comédie dramatique / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
2001 - Mulholland Drive : acteur (Vincenzo Castigliane)
Policier / Espionnage - Thriller / France, Etats-Unis / Réalisateur : David Lynch
2001 - L'Ascenseur, niveau 2 : acteur (le lieutenant McBain)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Maas
2000 - Shaft : acteur (Jack Roselli)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Singleton
1999 - Hurricane Carter : acteur (le sergent Della Pesca)
Drame - Drame vécu / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1999 - Dick, les coulisses de la présidence : acteur (Richard «Dick» Nixon)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Fleming
1998 - Une nuit au Roxbury : acteur (Kamehl Butabi)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Fortenberry
1997 - The Second civil war : acteur (Mel Burgess)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Dante
1997 - Une vie moins ordinaire : acteur (Gabriel)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
1997 - Alien, la résurrection : acteur (le général Martin Pérez)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Pierre Jeunet
1996 - Freeway : acteur (l'inspecteur Wallace)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Bright
1996 - Simples secrets : acteur (Bob)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Zaks
1996 - Le Club des ex : acteur (Morty Cushman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hugh Wilson
1995 - Prête à tout : acteur (Joe Maretto)
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1993 - L'Extrême limite : acteur (Brady)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : James B. Harris
1993 - Mister Wonderful : acteur (Harvey)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Minghella
1993 - Le Concierge du Bradbury : acteur (Gene Salvatore)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
1992 - Benny et Joon : acteur (Thomas)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremiah Chechik
1990 - Joe contre le volcan : acteur (Frank Watori)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Patrick Shanley
1986 - Deux flics à Chicago : acteur (le capitaine Logan)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1985 - Commando : acteur (le général Arius)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Mark L. Lester
1984 - La Corde raide : acteur (le détective Molinari)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Tuggle
1984 - Blood Simple : acteur (Julian Marty)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateurs : Ethan Coen, Joel Coen
1983 - Les Prédateurs : acteur (le lieutenant Allegrezza)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1983 - Reckless : acteur (Peter Daniels)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
1982 - Mystère à Buffalo : acteur (Peck)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1979 - New York connection : acteur (le sergent Otis Barnes)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Butler

En savoir plus sur Dan Hedaya

Date de naissance : 24 juillet 1940.
Lieu de naissance : Brooklyn, New York.(Etats-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !