Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Dani

L'actualité culturelle de Dani à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Jeudi 10 Décembre : 20h00

Tous les événements

Concerts avec Dani (1)

2020 - Le Bataclan : Concert
Chanson / du 10 décembre 2020 au 10 décembre 2020.

Filmographie de Dani (15)

2018 - Guy : acteur (Anne-Marie)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alex Lutz
2017 - Carbone : acteur (Dolly Wizman)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Olivier Marchal
2012 - Parlez-moi de vous : acteur (Barka)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Pinaud
2005 - Fauteuils d'orchestre : acteur (Claudie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Danièle Thompson
2003 - Les Lionceaux : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claire Doyon
2003 - Violence des échanges en milieu tempéré : acteur (la mère d'Eva)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean-Marc Moutout
2000 - Princesses : acteur (Léa)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Sylvie Verheyde
1988 - Une affaire de femmes : acteur (Loulou)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1978 - L'Amour en fuite : acteur (Liliane)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Truffaut
1972 - La Nuit américaine : acteur (Liliane)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Truffaut
1972 - Quelques messieurs trop tranquilles : acteur (Odette)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Georges Lautner
1972 - Un officier de police sans importance : acteur (Joëlle)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Larriaga
1969 - Delphine : acteur (Mimi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Eric Le Hung
1964 - La Ronde : acteur
Comédie - Comédie libertine / France / Réalisateur : Roger Vadim
1959 - Les Lionceaux : acteur (Néfertiti)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claire Doyon

En savoir plus sur Dani

Date de naissance : 1 mai 1917.
Lieu de naissance : Bordeaux, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !