Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Daniel Mays

L'actualité culturelle de Daniel Mays à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Daniel Mays (10)

2019 - The Rhythm Section : acteur (Dean West)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Reed Morano
2019 - 1917 : acteur (le sergent Sanders)
Guerre / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
2016 - Infiltrator : acteur (Frankie)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Brad Furman
2015 - Docteur Frankenstein : acteur (Barnaby)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Paul McGuigan
2010 - We Want Sex Equality : acteur (Eddie O'Grady)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Nigel Cole
2009 - Mr. Nobody : acteur (le jeune journaliste)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France, Belgique / Réalisateur : Jaco van Dormael
2008 - Braquage à l'anglaise : acteur (Dave Shilling)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Roger Donaldson
2008 - Nanny McPhee et le Big Bang : acteur (Blenkinsop)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Susanna White
2004 - Vera Drake : acteur (Sid)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Mike Leigh
2004 - The Secret Life of Words : acteur (Martin)
Drame - Drame / Etats-Unis, Espagne / Réalisateur : Isabel Coixet

En savoir plus sur Daniel Mays

Date de naissance : 31 mars 1978.
Lieu de naissance : Epping.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !