En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Dany Robin

L'actualité culturelle de Dany Robin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dany Robin (47)

1969 - L'Étau : acteur (Nicole Devereaux)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1965 - La Corde au cou : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Joseph Lisbona
1964 - Sursis pour un espion : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jean Maley
1963 - En suivant mon cœur : acteur (Michele)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1963 - Comment trouvez-vous ma soeur ? : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Boisrond
1962 - Mandrin : acteur (la baronne d'Escourt)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Jean-Paul Le Chanois
1962 - Les Mystères de Paris : acteur (Irène)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : André Hunebelle
1962 - Les Femmes du général : acteur (Ghislaine)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : John Guillermin
1961 - Les Amours célèbres : acteur (madame de Monaco)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Boisrond
1961 - Les Parisiennes : acteur (Antonia)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateurs : Marc Allégret, Claude Barma, Michel Boisrond, Jacques Poitrenaud
1961 - Conduite à gauche : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1960 - Le Secret du chevalier d'Eon : acteur (la marquise de Monval)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Jacqueline Audry
1959 - Les Dragueurs : acteur (Denise)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1958 - Suivez-moi jeune homme : acteur (Françoise Marceau)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1958 - Mimi Pinson : acteur (Mimi Pinson)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Darène
1958 - L'École des cocottes : acteur (Ginette Masson)
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Jacqueline Audry
1958 - Quand sonnera midi : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Edmond T. Greville
1957 - C'est la faute d'Adam : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacqueline Audry
1956 - Bonsoir Paris, bonjour l'amour : acteur (Annick Bernier)
Comédie - Comédie / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Ralph Baum
1956 - C'est arrivé à Aden : acteur (Albine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Boisrond
1955 - Napoléon : acteur (Désirée Clary)
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1955 - Escale à Orly : acteur (Michèle Tellier)
Comédie - Comédie / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jean Dréville
1955 - Paris canaille : acteur (Penny Benson)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Gaspard-Huit
1955 - Frou-frou : acteur (Antoinette dite Frou-Frou)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Augusto Genina
1954 - Cadet Rousselle : acteur (Violetta Carlino)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : André Hunebelle
1953 - Un acte d'amour : acteur (Lise Gudayec / madame Teller)
Drame - Drame / France, Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1953 - Les Révoltés de Lomanach : acteur (Monique de Lomanach)
Drame - Aventures dramatiques / France, Italie / Réalisateur : Richard Pottier
1953 - Julietta : acteur (Julietta)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc Allégret
1952-1953 - Les Amants de minuit : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roger Richebé
1952 - Jupiter : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1952 - Elle et moi : acteur (Juliette Capulet)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1952 - La Fête à Henriette : acteur (Henriette)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1951 - Deux sous de violettes : acteur (Thérèse Delbez)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean Anouilh
1951 - Une histoire d'amour-1951 : acteur (Catherine Mareuil)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1951 - Le Plus joli péché du monde : acteur (Zoé)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1949 - Au p'tit zouave : acteur (Hélène)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1949 - La Soif des hommes : acteur (Julie)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Serge de Poligny
1949 - La Voyageuse inattendue : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Stelli
1948 - La Passagère : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Daroy
1947 - L'Éventail : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Emile E Reinert
1947 - Le Silence est d'or : acteur (Lucette)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : René Clair
1947 - Les Amoureux sont seuls au monde : acteur (Monelle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1947 - Une jeune fille savait : acteur (Corinne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Lehmann
1946 - Six heures à perdre : acteur (Rosy)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Alex Joffé, Jean Lévitte
1946 - Le Destin s'amuse : acteur (Gabrielle)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Emile E Reinert
1946 - Les Portes de la nuit : acteur (Etiennette)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1945 - Lunegarde : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret

En savoir plus sur Dany Robin

Date de naissance : 14 avril 1927.
Lieu de naissance : Clamart, Seine, France.
Date du décès : 25 mai 1995.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !