L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Dave Grusin

L'actualité culturelle de Dave Grusin à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 1h55 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Dave Grusin (45)

1999 - L'Ombre d'un soupçon : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1998 - Ainsi va la vie : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Forest Whitaker
1996 - Les Hommes de l'ombre : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Tamahori
1993 - La Firme : compositeur
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1991 - For the boys : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1990 - Le Bûcher des vanités : compositeur
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1990 - Havana : compositeur
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1989 - Susie et les Baker boys : compositeur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Kloves
1989 - Une saison blanche et sèche : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Euzhan Palcy
1988 - Tequila sunrise : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Towne
1987 - Milagro : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
1987 - Ishtar : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Elaine May
1986 - Lucas : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Seltzer
1985 - Les Goonies : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1984 - Le Pape de Greenwich village : scénariste
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Rosenberg
1984 - La Petite fille au tambour : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : George Roy Hill
1984 - Falling in love : compositeur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Ulu Grosbard
1982 - Avec les compliments de l'auteur : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1982 - Tootsie : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1981 - La Maison du lac : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1981 - Absence de malice : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1979 - Le Champion : compositeur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Franco Zeffirelli
1979 - Le Cavalier électrique : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1979 - Justice pour tous : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1978 - Le Ciel peut attendre : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Warren Beatty, Buck Henry
1977 - Adieu, je reste : compositeur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1976 - Un cadavre au dessert : compositeur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Moore
1976 - Bobby Deerfield : compositeur
Comédie dramatique - Drame sentimental / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1975 - Les Trois jours du condor : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1974 - The Nickel ride : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mulligan
1974 - Yakuza : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1973 - Le Flic se rebiffe : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateurs : Burt Lancaster, Roland Kibbee
1973 - Les Copains d'Eddie Coyle : compositeur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1973 - Adieu mon salaud : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1973 - Les Trois mousquetaires-1973 : compositeur
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Lester
1972 - Les Poulets : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Colla
1971 - La Légende de Jesse James : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Kaufman
1970 - Quand siffle la dernière balle : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1969 - Willie boy : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Abraham Polonsky
1969 - Candy : compositeur
Drame - Barbie girl / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Marquand
1969 - Le Cœur est un chasseur solitaire : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Ellis Miller
1969 - Virages : compositeur
Comédie dramatique - Mélodrame sportif / Etats-Unis / Réalisateur : James Goldstone
1967 - L'Or des pistoleros : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Graham
1967 - Le Lauréat : compositeur
Comédie dramatique - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1967 - Que faisiez-vous quand les lumières se sont éteintes ? : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hy Averback

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !