Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

David Frankel

L'actualité culturelle de David Frankel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David Frankel (5)

2016 - Beauté cachée : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Frankel
2012 - Tous les espoirs sont permis : réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Frankel
2011 - The Big Year : réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Frankel
2008 - Marley & moi : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Frankel
2005 - Le Diable s'habille en Prada : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Frankel

En savoir plus sur David Frankel

Date de naissance : 2 avril 1959.
Lieu de naissance : New-York (Etats-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !