L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

David Lean : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de David Lean à Paris.

Tous les événements culturels passés avec David Lean

David Lean a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (18)

1984 - La Route des Indes : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1970 - La Fille de Ryan : réalisateur
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1970 - La Fille de Ryan : réalisateur
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1966 - Docteur Jivago : réalisateur
Drame - Drame romanesque / Etats-Unis / Réalisateur : David Lean
1965 - La Plus grande histoire jamais contée : réalisateur
Historique - Reconstitution historique / Etats-Unis / Réalisateurs : George Stevens, Jean Negulesco, David Lean
1962 - Lawrence d'Arabie : réalisateur
Aventure / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1957 - Le Pont de la rivière Kwaï : réalisateur
Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1955 - Vacances à Venise : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1954 - Chaussure à son pied : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1951 - Le Mur du son : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1949 - Madeleine : réalisateur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1948 - Les Amants passionnés : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1948 - Oliver Twist : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Mélodrame / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1947 - Heureux mortels : réalisateur, scénariste
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1946 - Les Grandes espérances : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1946 - Brève rencontre : scénariste, réalisateur
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1944-1945 - L'Esprit s'amuse : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1943 - Ceux qui servent en mer : réalisateur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateurs : David Lean, Noel Coward

En savoir plus sur David Lean

Date de naissance : 25 mars 1908.
Lieu de naissance : Croydon Royaume-Uni.
Date du décès : 16 avril 1991.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !