Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

David Murgia

L'actualité culturelle de David Murgia à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec David Murgia (8)

2020 - Théâtre de la Bastille : Une cérémonie
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 26 novembre 2020 au 19 décembre 2020.
2018 - Théâtre du Rond-Point : Laïka
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 10 octobre 2018 au 10 novembre 2018.
2017 - Maison des métallos : Liebman renégat
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 30 mai 2017 au 3 juin 2017.
2016 - Théâtre de la Bastille : Rumeur et petits jours
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 2 novembre 2016 au 25 novembre 2016.
2015 - Théâtre du Rond-Point : Discours à la nation
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 6 janvier 2015 au 1 février 2015.
2012 - Tarmac : Tête à claques
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 avril 2012 au 14 avril 2012.
2012 - Théâtre de la Bastille : Le Signal du promeneur
Pièces de théâtre / du 26 novembre 2012 au 13 décembre 2012.
2011 - Odéon - Ateliers Berthier : Le Chagrin des ogres
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 6 octobre 2011 au 15 octobre 2011.

Filmographie de David Murgia (12)

2017 - Tous les rêves du monde : acteur (Jérémie)
Drame / France / Réalisateur : Laurence Ferreira Barbosa
2017 - Tous les rêves du monde : acteur
Drame / France / Réalisateur : Laurence Ferreira Barbosa
2017 - Je suis resté dans les bois : acteur (David)
Comédie dramatique / Belgique / Réalisateurs : Vincent Solheid, Michael Bier, Erika Sainte
2015 - Le Tout Nouveau Testament : acteur (Jésus Christ)
Comédie / France, Belgique, Luxembourg / Réalisateur : Jaco van Dormael
2014 - Être : acteur (jeune homme)
Drame / France, Belgique / Réalisateur : Fara Sene
2014 - Geronimo : acteur (Lucky)
Drame / France / Réalisateur : Tony Gatlif
2014 - Alléluia : acteur (le père Luis)
Policier / Espionnage - Thriller / France, Belgique / Réalisateur : Fabrice du Welz
2013 - Je suis supporter du standard : acteur (Looping)
Comédie / France / Réalisateur : Riton Liebman
2013 - Je te survivrai : acteur (Kevin)
Comédie / France / Réalisateur : Sylvestre Sbille
2012 - Tango libre : acteur (Luc)
Comédie - Comédie romantique / France, Belgique, Luxembourg / Réalisateur : Frédéric Fonteyne
2012 - La Tête la première : acteur (Adrien)
Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Amélie Van Elmbt
2008 - La Régate : acteur (Pablo)
Drame / Belgique, France, Luxembourg / Réalisateur : Bernard Bellefroid

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !