Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

David Warner

L'actualité culturelle de David Warner à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David Warner (31)

2004 - Les Dames de Cornouailles : acteur (le docteur Mead)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Charles Dance
2003 - Kiss of Life : acteur (Pap le grand-père)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Emily Young
2001 - La Planète des singes : acteur (Sandar)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1998 - Wing commander : acteur (Tolwyn)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Roberts
1997 - Titanic : acteur (Spicer Lovejoy)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Cameron
1994 - L'Antre de la folie : acteur (Wrenn)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter
1991 - Star Trek 6 : Terre inconnue : acteur (le chancelier Gorkon)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Meyer
1991 - L'Œil qui ment : acteur (Ellic)
Comédie - Comédie baroque / France / Réalisateur : Raoul Ruiz
1990 - Les Tortues ninja 2 : acteur (le professeur Joran Perry)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Pressman
1988 - La Guerre d'Hanna : acteur (le capitaine Simon)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Menahem Golan
1988 - Waxwork 1 : acteur (David Lincoln)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Hickox
1984 - La Compagnie des loups : acteur (le père)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
1983 - L'Homme aux deux cerveaux : acteur (le docteur Alfred Necessiter)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner
1982 - Tron - 1982 : acteur (Ed Dillinger / Sark)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Lisberger
1981 - Bandits, bandits : acteur (le mauvais génie)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Terry Gilliam
1980 - L'Île sanglante : acteur (John David Nau)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Ritchie
1979 - Airport 80 : acteur
Drame - Film-catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : David Lowell Rich
1979 - Morsures : acteur (Phillip Payne)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1979 - C'était demain : acteur (Jack l'Eventreur / John Stevenson)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Nicholas Meyer
1979 - SOS Titanic : acteur (Laurence Beesley)
Drame - Film-catastrophe / Royaume-Uni / Réalisateur : William Hale
1978 - Les 39 marches : acteur (Appleton)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Sharp
1977 - Croix de fer : acteur (le capitaine Kiesel)
Guerre - Guerre / Allemagne, Royaume-Uni / Réalisateur : Sam Peckinpah
1976 - Providence : acteur (Kevin Woodford)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Alain Resnais
1976 - La Malédiction 1 : acteur (Keith Jennings)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1976 - Frissons d'outre-tombe : acteur (Edward Charlton)
Épouvante / Horreur - Horreur / Royaume-Uni / Réalisateur : Kevin Connor
1973 - Maison de poupée : acteur (Torvald)
Drame - Drame / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Joseph Losey
1970 - L'Arnaqueuse : acteur (lord Nicholas Dorset), acteur (Williams)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Hall
1969 - Un nommé Cable Hogue : acteur (Joshua Sloane)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1969 - L'Homme de Kiev : acteur (Odoevsky)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1968 - La Mouette-1968 : acteur (Konstantin Treplev)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Sidney Lumet
1963 - Tom Jones : acteur (Blifil)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Tony Richardson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !