En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Dean Norris

L'actualité culturelle de Dean Norris à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dean Norris (9)

2019 - Scary Stories : acteur (Roy Nicholls)
Épouvante / Horreur / Canada, Etats-Unis / Réalisateur : André Øvredal
2019 - Le Coup du siècle : acteur (Howard Bacon)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Addison
2018 - Death Wish : acteur (Rains)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Eli Roth
2018 - Opération Beyrouth : acteur (Donald Gaines)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Anderson
2015 - Remember : acteur (John Kurlander)
Policier / Espionnage / Allemagne, Canada / Réalisateur : Atom Egoyan
2015 - Aux yeux de tous : acteur (Bumpy Willis)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Ray
2013 - Men, Women & Children : acteur (Kent Mooney)
Comédie - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Reitman
2001 - The One : acteur (le sergent Siegel)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Wong
1994 - Last seduction : acteur (Shep)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl

En savoir plus sur Dean Norris

Lieu de naissance : South Bend (Indiana).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !