Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Debi Mazar

L'actualité culturelle de Debi Mazar à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Debi Mazar (14)

2015 - Entourage : acteur (Shauna)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Ellin
2014 - Broadway Therapy : acteur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Bogdanovich
2008 - The Women : acteur (Tanya)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Diane English
2002 - Le Smoking : acteur (Steena)
Comédie - Comédié d'aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Donovan
2000 - Sac d'embrouilles : acteur (Mary)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Browning
1999 - Révélations : acteur (Debbie De Luca)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1998 - Du venin dans les veines : acteur (Lisa)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Darby
1997 - She's so lovely : acteur (Georgie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Cassavetes
1996 - Des choses que je ne t'ai jamais dites : acteur (Diane)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis, Espagne / Réalisateur : Isabel Coixet
1996 - Girl 6 : acteur (Girl 39)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Lee
1996 - Nowhere : acteur (Kozy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregg Araki
1995 - Empire records : acteur (Jane)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Moyle
1993 - Beethoven 2 : acteur (Regina)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rod Daniel
1991 - Le Petit homme 1991 : acteur (Gina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jodie Foster

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !