L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Diane Baker

L'actualité culturelle de Diane Baker à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Diane Baker (16)

2000 - Harrison's flowers : acteur (Mary Francis)
Drame - Drame de guerre / France / Réalisateur : Elie Chouraqui
1997 - Meurtre à la Maison Blanche : acteur (Kitty Neil)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Dwight H. Little
1996 - Disjoncté : acteur (madame Kovacs)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Stiller
1995 - Traque sur Internet : acteur (madame Bennett)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
1991 - Le Silence des agneaux : acteur (Ruth Martin)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme
1968 - Krakatoa, à l'est de Java : acteur (Laura Travis)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Bernard Kowalsky
1968 - Le Cheval aux sabots d'or : acteur (Suzie Clemens)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Tokar
1965 - Mirage : acteur (Shela)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1964 - La Meurtrière diabolique : acteur (Carol Harbin)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Castle
1964 - Pas de printemps pour Marnie : acteur (Lil Mainwaring)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1963 - Pas de lauriers pour les tueurs : acteur (Emily Stratman)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1962 - Aventures de jeunesse : acteur (Carolyn)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1962 - La Bataille des Thermopyles : acteur (Ellas)
Aventure - Aventures antiques / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1962 - À neuf heures de Rama : acteur (Sheila)
Historique - Histoire contemporaine / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1959 - Rien n'est trop beau : acteur (April Morrison)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1959 - Voyage au centre de la Terre : acteur (Jenny)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin

En savoir plus sur Diane Baker

Date de naissance : 25 février 1938.
Lieu de naissance : Hollywood (Californie) États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !