L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Dianne Wiest

L'actualité culturelle de Dianne Wiest à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dianne Wiest (23)

2018 - La Mule : acteur (Mary)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2015 - Sisters : acteur (Deana Ellis)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Moore
2011 - The Big Year : acteur (Brenda Harris)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Frankel
2010 - Rabbit Hole : acteur (Nat)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Cameron Mitchell
2008 - Coup de foudre à Rhode Island : acteur (Nana)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hedges
2007 - Les Passagers : acteur (Toni)
Policier / Espionnage - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Rodrigo Garcia
2003 - Merci... Dr Rey ! : acteur (Elisabeth Beaumont)
Comédie - Comédie / Etats-Unis, France / Réalisateur : Andrew Litvack
2001 - Sam, je suis Sam : acteur (Annie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jessie Nelson
1998 - L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
1998 - Les Ensorceleuses : acteur (Jet Owens)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Griffin Dunne
1996 - L'Associé : acteur (Sally Dugan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Petrie
1996 - The Birdcage : acteur (Louise Keeley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1994 - Coups de feu sur Broadway : acteur (Helen Sinclair)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1991 - Le Petit homme 1991 : acteur (Jane Grierson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jodie Foster
1990 - Edward aux mains d'argent : acteur (Peg Boggs)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1989 - Portrait craché d'une famille modèle : acteur (Helen)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1988 - Cookie-1988 : acteur (Lenore)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Susan Seidelman
1987 - September : acteur (Steffy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1987 - Génération perdue : acteur (Lucy)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
1987 - Radio days : acteur (Bea)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1986 - Hannah et ses sœurs : acteur (Holly)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1984 - Falling in love : acteur (Isabelle)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Ulu Grosbard
1983 - Footloose-1983 : acteur («Vi» Moore)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross

En savoir plus sur Dianne Wiest

Date de naissance : 28 mars 1948.
Lieu de naissance : Kansas City (Missouri).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !