Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ellen Page

L'actualité culturelle de Ellen Page à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ellen Page (11)

2017 - L'Expérience interdite : Flatliners : acteur (Courtney)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Niels Arden Oplev
2015 - Free Love : acteur (Stacie Andree)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Sollett
2014 - X-Men : Days of Future Past : acteur (Kitty Pryde / Shadowcat)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2013 - The East : acteur (Izzy)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Zal Batmanglij
2012 - To Rome with Love : acteur (Monica)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2010 - Inception : acteur (Ariane)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller/Science-Fiction / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2009 - Bliss : acteur (Bliss Cavendar)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Drew Barrymore
2007 - Juno : acteur (Juno MacGuff)
Comédie dramatique - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Reitman
2007 - Smart People : acteur (Vanessa Wetherhold)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Noam Murro
2006 - Hard Candy : acteur (Hayley Stark)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David Slade
2006 - Rebelle adolescence : acteur (Sherry)
Drame / Allemagne, Royaume-Uni / Réalisateur : Alison Murray

En savoir plus sur Ellen Page

Date de naissance : 21 février 1987.
Lieu de naissance : Halifax, Nouvelle-Écosse, Canada.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !