Emile Hirsch

Films à l'affiche

Policier / Espionnage 2h42
Western 1h40

À propos de : Emile Hirsch

Date de naissance : 13 mars 1985
Lieu de naissance : Topanga Canyon, Californie (États-Unis)

Filmographie de Emile Hirsch (17)

2019 - Once Upon a Time... in Hollywood : Acteur (Jay Sebring)
2019 - Never Grow Old : Acteur (Patrick Tate)
2018 - Freaks : Acteur
2016 - The Jane Doe Identity : Acteur (Austin Tilden)
2013 - Prince of Texas : Acteur (Lance)
2013 - Du sang et des larmes : Acteur (Danny Dietz)
2012 - Savages : Acteur (Spin)
2011 - The Darkest Hour : Acteur (Sean)
2011 - Killer Joe : Acteur (Chris Smith)
2009 - Hôtel Woodstock : Acteur (Billy)
2008 - Speed Racer : Acteur (Speed Racer)
2008 - Harvey Milk : Acteur (Cleve Jones)
2007 - Into the Wild : Acteur (Christopher McCandless)
2006 - Alpha Dog : Acteur (Johnny Truelove)
2004 - Girl Next Door : Acteur (Matthew Kidman)
2004 - Les Seigneurs de Dogtown : Acteur (Jay)
2002 - Le Club des empereurs : Acteur (Sedgewick Bell)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !