Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Emile Hirsch

L'actualité culturelle de Emile Hirsch à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Emile Hirsch (18)

2019 - Once Upon a Time... in Hollywood : acteur (Jay Sebring)
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Quentin Tarantino
2019 - Once Upon a Time... in Hollywood (version longue) : acteur (Jay Sebring)
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Chine / Réalisateur : Quentin Tarantino
2019 - Never Grow Old : acteur (Patrick Tate)
Western / Irlande / Réalisateur : Ivan Kavanagh
2018 - Freaks : acteur
/ Etats-Unis / Réalisateurs : Zach Lipovsky, Adam B. Stein
2016 - The Jane Doe Identity : acteur (Austin Tilden)
Épouvante / Horreur / Royaume-Uni / Réalisateur : André Øvredal
2013 - Prince of Texas : acteur (Lance)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Gordon Green
2013 - Du sang et des larmes : acteur (Danny Dietz)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
2012 - Savages : acteur (Spin)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
2011 - The Darkest Hour : acteur (Sean)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction/Action / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Gorak
2011 - Killer Joe : acteur (Chris Smith)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
2009 - Hôtel Woodstock : acteur (Billy)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee
2008 - Speed Racer : acteur (Speed Racer)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Andy Wachowski, Lana Wachowski
2008 - Harvey Milk : acteur (Cleve Jones)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2007 - Into the Wild : acteur (Christopher McCandless)
Divers - Road-movie / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Penn
2006 - Alpha Dog : acteur (Johnny Truelove)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Cassavetes
2004 - Girl Next Door : acteur (Matthew Kidman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Luke Greenfield
2004 - Les Seigneurs de Dogtown : acteur (Jay)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Catherine Hardwicke
2002 - Le Club des empereurs : acteur (Sedgewick Bell)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Hoffman

En savoir plus sur Emile Hirsch

Date de naissance : 13 mars 1985.
Lieu de naissance : Topanga Canyon, Californie (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !