Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Éric Besnard

L'actualité culturelle de Éric Besnard à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Éric Besnard (14)

2019 - L'Esprit de famille : scénariste, réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Éric Besnard
2018 - L'Empereur de Paris : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Jean-François Richet
2015 - Le Goût des merveilles : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Éric Besnard
2015 - Made in France : scénariste
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Nicolas Boukhrief
2012 - À l'aveugle : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Xavier Palud
2011 - Mes héros : réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Éric Besnard
2010 - 600 kilos d'or pur : réalisateur, scénariste
Aventure / France / Réalisateur : Éric Besnard
2008 - Cash : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Besnard
2008 - Le Nouveau protocole : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Thomas Vincent
2008 - Babylon A.D. : scénariste
Divers - Anticipation / France / Réalisateur : Mathieu Kassovitz
2005 - Travaux, on sait quand ça commence... : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Brigitte Roüan
2004 - Le Convoyeur : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Nicolas Boukhrief
2004 - L'Antidote : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Vincent de Brus
1998 - Le Sourire du clown : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Éric Besnard

En savoir plus sur Éric Besnard

Date de naissance : 15 mars 1964.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !