L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Felix Aylmer

L'actualité culturelle de Felix Aylmer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Felix Aylmer (31)

1964 - Mystère sur la falaise : acteur (le juge McWhirrey)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald Neame
1964 - Becket : acteur (l'archevêque de Canterbury)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Glenville
1963 - Le 2e homme : acteur (Parson)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Carol Reed
1962 - Astronautes malgré eux : acteur (le Grand Lama)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Panama
1961 - Les Mains d'Orlac : acteur (le docteur Francis Cochrane)
Épouvante / Horreur - Epouvante / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Edmond Gréville
1960 - Exodus : acteur (le docteur Lieberman)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1959 - La Malédiction des pharaons : acteur (Stephen Banning)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Fisher
1958 - Tables séparées : acteur (monsieur Fowler)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1958 - Chef de réseau : acteur (Cornaz)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1956 - Qui perd gagne ! : acteur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Annakin
1956 - Anastasia : acteur (Chamberlain)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1956 - Sainte-Jeanne : acteur (l'inquisiteur)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1954 - Les Chevaliers de la Table Ronde : acteur (Merlin)
Aventure - Aventures légendaires / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1954 - La Loterie d'amour : acteur (Winant)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Charles Crichton
1953 - Le Vagabond des mers : acteur (lord Durrisdeer)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley
1952 - Ivanhoë : acteur (Isaac)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1952 - Quo vadis : acteur (Plautius)
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1950 - Si Paris l'avait su : acteur (le consul britannique)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateurs : Terence Fisher, Antony Darnborough
1949 - Echec à Borgia : acteur (le comte Marc Antonio Verano)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1949 - Edouard mon fils : acteur (monsieur Hanray)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1948 - Un homme dans la maison : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Leslie Arliss
1948 - Hamlet : acteur (Polonius)
Drame - Tragédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Laurence Olivier
1947 - L'Archet magique : acteur (monsieur Fazzini)
Biographie - Biographie musicale / Royaume-Uni / Réalisateur : Bernard Knowles
1947 - La Dame en bleu : acteur
Film musical - Opérette / Royaume-Uni / Réalisateur : Paul L. Stein
1946 - Les Pirates de la Manche : acteur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Bernard Knowles
1946 - Le Masque aux yeux verts : acteur (Hogarth)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Leslie Arliss
1945 - Le Chemin des étoiles : acteur (le révérend Charles Moss)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Asquith
1944 - Henry V : acteur (l'évêque de Canterbury)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Laurence Olivier
1943 - Colonel Blimp : acteur (Bishop)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateurs : Michael Powell, Emeric Pressburger
1943 - L'Étranger - 1943 : acteur (monsieur Runalow)
Comédie - Comédie satirique / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Asquith
1940 - Train de nuit pour Munich : acteur (le docteur John Fredericks)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Carol Reed

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !