Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Fellag

L'actualité culturelle de Fellag à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Fellag (1)

2017 - Théâtre du Rond-Point : Fellag : Bled Runner
Humour & Shows / Humour, du 23 février 2017 au 9 avril 2017.

Filmographie de Fellag (11)

2012 - Monsieur Lazhar : acteur (Bachir Lazhar)
Drame / Canada / Réalisateur : Philippe Falardeau
2011 - Ce que le jour doit à la nuit : acteur (Mohamed)
Drame / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
2010 - Il reste du jambon ? : acteur (Mahmoud)
Comédie / France / Réalisateur : Anne Depetrini
2010 - Dernier étage, gauche, gauche : acteur (Mohand)
Comédie / France / Réalisateur : Angelo Cianci
2008 - Les Barons : acteur (RG)
Comédie / France, Belgique / Réalisateur : Nabil Ben Yadir
2007 - L'Ennemi intime : acteur (Idir Danoun)
Guerre - Film de guerre / France / Réalisateur : Florent-Emilio Siri
2006 - Michou d'Auber : acteur (Akli)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Thomas Gilou
2005 - Voisins, voisines : acteur (monsieur Malouf)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Malik Chibane
2001 - Fleurs de sang : acteur (Ali)
Drame - Drame / France / Réalisateurs : Myriam Mézières, Alain Tanner
1997 - Le Gone du chaâba : acteur (Bouzid)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christophe Ruggia
1990 - De Hollywood à Tamanrasset : acteur (Green Eagle)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Mahmoud Zemmouri

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !