Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Frank De Vol

L'actualité culturelle de Frank De Vol à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Frank De Vol (29)

1981 - Deux filles au tapis : compositeur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1980 - La Coccinelle à Mexico : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent McEveety
1978 - Un rabbin au Far West : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1977 - Bande de flics : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1976 - La Coccinelle à Monte Carlo : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent McEveety
1975 - La Cité des dangers : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1974 - Plein la gueule : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1974 - Doc Savage arrive : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1972 - Fureur apache : compositeur
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1972 - L'Empereur du Nord : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1971 - Cat Ballou : compositeur
Western - Western parodique / Etats-Unis / Réalisateur : Elliot Silverstein
1968 - Le Démon des femmes : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1967 - Le Ranch de l'injustice : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1967 - Les 12 salopards : compositeur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1967 - Devine qui vient dîner : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kramer
1966 - Texas nous voilà : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Gordon
1966 - La Blonde défie le FBI : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tashlin
1965 - Le Vol du phoenix : compositeur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1965 - Chut, chut, chère Charlotte : compositeur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1964 - Ne m'envoyez pas de fleurs : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1963 - Oui ou non avant le mariage : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Swift
1963 - Le Piment de la vie : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1962 - Qu'est-il arrivé à Baby Jane ? : compositeur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1961 - Un pyjama pour deux : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1959 - Confidences sur l'oreiller : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Gordon
1957 - La Chevauchée du retour : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Allen H. Miner
1956 - Attaque ! : compositeur
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1955 - Le Grand couteau : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1955 - En quatrième vitesse : compositeur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !