L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Fred Astaire

L'actualité culturelle de Fred Astaire à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Fred Astaire (1)

2016 - Théâtre du Châtelet : Sur la montagne, on entendit un hurlement
Opéras / Ballets-Danse / Danse, du 20 mai 2016 au 26 mai 2016.

Filmographie de Fred Astaire (39)

1981 - Le Fantôme de Milburn : acteur (Ricky Hawthorne)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Irvin
1976 - Les Dobermans reviennent : acteur (Daniel)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Ross Chudnow
1976 - Un taxi mauve : acteur (le docteur Scully)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Boisset
1974 - La Tour infernale : acteur (Harlee Clairborne)
Drame - Film-catastrophe / Etats-Unis / Réalisateurs : John Guillermin, Irwin Allen
1968 - La Vallée du bonheur : acteur (Finian McLonergan)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1962 - L'Inquiétante dame en noir : acteur (Franklyn Ambruster)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1961 - Mon séducteur de père : acteur (Biddeford «Pogo» Poole)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Seaton
1959 - Le Dernier rivage : acteur (Julian Osborne)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kramer
1957 - Drôle de frimousse : acteur (Dick Avery)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1957 - La Belle de Moscou : acteur (Steve Canfield)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Rouben Mamoulian
1954 - Papa longues jambes : acteur (Jervis Pendleton)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1953 - Tous en scène : acteur (Tony Hunter)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1952 - La Belle de New York : acteur (Charlie Hill)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1951 - Mariage royal : acteur (Tom Bowen)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1950 - Trois petits mots : acteur (Bert Kalmar)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1950 - Entrons dans la danse : acteur (Josh Barkley)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1950 - Maman est à la page : acteur (Donald Elwood)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1948 - Parade de printemps : acteur (Don Hewes)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1946 - La Mélodie du bonheur : acteur (Jed Potter)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1945 - Yolanda et le voleur : acteur (Johnny Riggs)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1945 - Ziegfeld follies : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Vincente Minnelli, Roy del Ruth, George Sidney, Robert Lewis
1943 - The Sky's the limit : acteur (Fred Atwell)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Edward H. Griffith
1943 - L'Aventure inoubliable : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Edward H. Griffith
1942 - Toi, ma charmante : acteur (Robert Davis)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : William Seiter
1942 - Holiday inn : acteur (Ted Hanover)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Sandrich
1941 - Swing romance : acteur (Danny O'Neill)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : HC Potter
1941 - L'Amour vient en dansant : acteur (Robert Curtis)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1940 - Broadway melody : acteur (Johnny Brett)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1938 - Amanda : acteur (Tony Flagg)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Sandrich
1938 - La Grande farandole : acteur (Vernon Castle)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : HC Potter
1937 - L'Entreprenant monsieur Petrov : acteur (Petrov)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Sandrich
1937 - Demoiselle en détresse : acteur (Jerry Halliday)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1936 - Swing time : acteur (Lucky Garnett)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1936 - En suivant la flotte : acteur (Bake Baker)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Sandrich
1935 - Top hat : acteur (Jerry Travers)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Sandrich
1935 - The Gay divorcee : acteur (Guy Holden)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Sandrich
1935 - Roberta : acteur (Hugh Haines)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : William Seiter
1933 - Le Tourbillon de la danse : acteur (lui-même)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1933 - La Carioca : acteur (Fred Ayres)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Thornton Freeland

En savoir plus sur Fred Astaire

Date de naissance : 10 mai 1899.
Lieu de naissance : Omaha (Nebraska).
Date du décès : 22 juin 1987.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !