Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Gaby Hoffmann

L'actualité culturelle de Gaby Hoffmann à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gaby Hoffmann (8)

2014 - Obvious Child : acteur (Nellie)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gillian Robespierre
2014 - Wild : acteur (Aimee)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Marc Vallée
2000 - Black and white : acteur (Raven)
Policier / Espionnage - Polar musical / Etats-Unis / Réalisateur : James Toback
1997 - Volcano : acteur (Kelly Roark)
Drame - Film-catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : Mick Jackson
1996 - Tout le monde dit I love you : acteur (Lane Dandridge)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1993 - L'Homme sans visage : acteur (Megan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Gibson
1993 - Nuits blanches à Seattle : acteur (Jessica)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1989 - Jusqu'au bout du rêve : acteur (Karin Kinsella)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Alden Robinson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !