Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Gary Busey

L'actualité culturelle de Gary Busey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gary Busey (23)

2005 - La Vallée des loups - Irak : acteur (le docteur)
Guerre - Guerre / Turquie / Réalisateurs : Serdar Akar, Sadullah Sentürk
1996 - Black sheep : acteur (Drake Sabitch)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Penelope Spheeris
1994 - Drop zone : acteur (Ty Moncrief)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : John Badham
1994 - Que la chasse commence : acteur (Doc Hawkins)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ernest Dickerson
1993 - La Firme : acteur (Eddie Lomax)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1992 - Piège en haute mer : acteur (le commandant Krill)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1991 - Point break - extrême limite : acteur (Pappas)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Kathryn Bigelow
1990 - Predator 2 : acteur (Peter Keyes)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Hopkins
1988 - Act of piracy : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Bud Cardos
1987 - Six hommes pour sauver Harry : acteur (Jack Abernathy)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Rosenberg
1987 - L'Arme fatale 1 : acteur (Joshua)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1986 - Justicier malgré lui : acteur (Buck Matthews)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Sarafian
1985 - Peur bleue : acteur (oncle Red)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Attias
1985 - Une nuit de réflexion : acteur (le joueur de base-ball)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Nicolas Roeg
1982 - Barbarosa : acteur (Karl)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Schepisi
1980 - Carny : acteur (Frankie)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Kaylor
1979 - Buddy Holly story : acteur (Charles Hardin «Buddy» Holly)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Rash
1977 - Graffiti party : acteur (Leroy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Milius
1977 - Le Récidiviste : acteur (Willy Darin)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ulu Grosbard
1976 - Chewing-gum rallye : acteur (Gibson)
Comédie - Aventures comiques / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Bail
1976 - Une étoile est née : acteur (Ritchie)
Drame - Drame musical / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Pierson
1973 - Le Canardeur : acteur (Curly)
Policier / Espionnage - Aventures policières / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cimino
1973 - The Last american hero : acteur (Wayne Jackson)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Lamont Johnson

En savoir plus sur Gary Busey

Date de naissance : 29 juin 1944.
Lieu de naissance : Goose Creek, Texas États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !