Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Ged Marlon

L'actualité culturelle de Ged Marlon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Ged Marlon (5)

2016 - Les Gémeaux : Quand le diable s'en mêle…
Pièces de théâtre / Comédie, du 5 avril 2016 au 10 avril 2016.
2015 - Théâtre Trévise : Tom Novembre : Le Récital
Humour & Shows / du 2 février 2015 au 29 juin 2015.
2013 - Théâtre du Rond-Point : Nouvelle comédie fluviale
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 9 janvier 2013 au 3 février 2013.
2010 - Théâtre Montparnasse : Ged Marlon : L'Embarras du soi
Pièces de théâtre / du 15 janvier 2010 au 2 avril 2010.
2020 - : Yakich et Poupatchée
du au 10 mai 2011.

Filmographie de Ged Marlon (18)

2012 - La Clinique de l'amour : acteur (Tom)
Comédie / France / Réalisateur : Artus de Penguern
2011 - Alceste à bicyclette : acteur (Meynard)
Comédie / France / Réalisateur : Philippe Le Guay
2011 - L'Harmonie familiale : acteur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Camille de Casabianca
2008 - Lino : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Louis Milesi
2007 - Fool Moon : acteur (Charles)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jérôme L'Hotsky
2003 - Albert est méchant : acteur (le directeur de l'hôtel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Hervé Palud
2001 - Laissez-passer : acteur (Jean-Paul Le Chanois)
Aventure - Chronique historique / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1999 - Vive nous ! : acteur (Lulu)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Camille de Casabianca
1998 - Bingo ! : acteur (Rubens)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Illouz
1995 - Golden boy : acteur (Bernard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Vergne
1989 - Adrénaline : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateurs : Anita Assal, Barthélémy Bompard, Philippe Dorison, John Hudson, Jean-Marie Maddeddu, Alain Robak, Yann Piquer
1989 - Rendez-vous au tas de sable : acteur (Bazouk)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Didier Grousset
1988 - Moitié-moitié : acteur (le notaire)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Paul Boujenah
1988 - Un père et passe : acteur (le voisin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sébastien Grall
1985 - Passage secret : acteur (Léo)
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Laurent Perrin
1984 - Frankenstein 90 : acteur (l'inspecteur pourvoyeur)
Épouvante / Horreur - Epouvante parodique / France / Réalisateur : Alain Jessua
1984 - La Vengeance du serpent à plumes : acteur (Alix Lefébure)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Oury
1982 - Haltéroflic : acteur (François / Ginette)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Vallois

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !