L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Gene Kelly

L'actualité culturelle de Gene Kelly à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Gene Kelly (1)

2015 - Théâtre du Châtelet : Singin' in the Rain
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 27 novembre 2015 au 15 janvier 2016.

Filmographie de Gene Kelly (37)

1980 - Xanadu : acteur (Danny McGuire)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Greenwald
1975 - Hollywood, Hollywood ! : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Kelly
1975 - Le Casse-cou : acteur (Will Atkins)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1971 - Attaque au Cheyenne club : réalisateur
Western - Western humoristique / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Kelly
1969 - Hello Dolly ! : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Kelly
1967 - Petit guide pour mari volage : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Kelly
1967 - D'Artagnan au service de la reine : acteur
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1966 - Les Demoiselles de Rochefort : acteur (Andy Miller)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jacques Demy
1964 - Madame croque-maris : acteur (Jerry Benson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1962 - Gigot, clochard de Belleville : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Kelly
1960 - Procès de singe : acteur (E K Hornbeck)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kramer
1958 - Le Père malgré lui : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Kelly
1957 - Les Girls : acteur (Barry Nichols)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1957 - La Route joyeuse : acteur (Mike Andrews), réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Kelly
1957 - La Fureur d'aimer : acteur (Noel Airman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1956 - Invitation à la danse : scénariste, réalisateur, acteur (Pierrot / Sinbad)
Film musical - Chorégraphie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Kelly
1955 - Beau fixe sur New York : acteur (Ted Riley), réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Stanley Donen, Gene Kelly
1954 - Brigadoon : acteur (Tommy Albright)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1954 - L'Île du danger : acteur (le lieutenant «Brad» Bradville)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateurs : John Boulting, Roy Boulting
1952 - Chantons sous la pluie : réalisateur, acteur (Don Lockwood)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Stanley Donen, Gene Kelly
1952 - Le Diable fait le 3e : acteur (Jeff Eliot)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Marton
1951 - Un Américain à Paris : acteur (Jerry Mulligan)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1950 - Summer Stock : acteur (Joe D Ross)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1950 - La Main noire : acteur (Johnny Columbo)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1949 - Ball game : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Busby Berkeley
1949 - Match d'amour : scénariste, acteur (Eddie O'Brien)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Busby Berkeley
1949 - Un jour à New York : acteur (Gabey), réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Stanley Donen, Gene Kelly
1948 - Ma vie est une chanson : acteur (le danseur)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1948 - Les Trois Mousquetaires : acteur (d'Artagnan)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1947 - Le Pirate : acteur (Serafin / Macoco)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1945 - Escale à Hollywood : acteur (Joseph Brady)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1945 - Ziegfeld follies : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Vincente Minnelli, Roy del Ruth, George Sidney, Robert Lewis
1944 - Cover girl : acteur (Danny McGuire)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1944 - La Croix de Lorraine : acteur (Victor Labiche)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1944 - Vacances de noël : acteur (Robert Manette)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1943 - La Du Barry était une dame : acteur (Alec Howe / la Flèche noire)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Roy del Ruth
1943 - Parade aux étoiles : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney

En savoir plus sur Gene Kelly

Date de naissance : 23 août 1912.
Lieu de naissance : Pittsburgh, Pennsylvanie États-Unis.
Date du décès : 2 février 1996.

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !