En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Gilles Porte

L'actualité culturelle de Gilles Porte à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Gilles Porte (1)

2012 - Théâtre des Champs-Élysées : Gala des Étoiles du XXIe siècle
Opéras / Ballets-Danse / Ballet, du 21 septembre 2012 au 23 septembre 2012.

Filmographie de Gilles Porte (12)

2019 - Celle que vous croyez : directeur artistique
Drame / France / Réalisateur : Safy Nebbou
2018 - Budapest : directeur artistique
Comédie / France / Réalisateur : Xavier Gens
2018 - Le Procès contre Mandela et les autres : réalisateur, scénariste
Divers - Documentaire / France / Réalisateurs : Gilles Porte, Nicolas Champeaux
2017 - L'Échange des princesses : directeur artistique
Historique / France / Réalisateur : Marc Dugain
2016 - Dans les forêts de Sibérie : directeur artistique
Aventure / France / Réalisateur : Safy Nebbou
2016 - L'Idéal : directeur artistique
Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Beigbeder
2015 - 3000 Nuits : directeur artistique
Drame / Liban / Réalisateur : Mai Masri
2010 - Dessine-toi : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Gilles Porte
2005 - Les Enfants du pays : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Javaux
2003 - Quand la mer monte... : réalisateur, scénariste, directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie romantique / Belgique, France / Réalisateurs : Yolande Moreau, Gilles Porte
2003 - Khorma, le crieur de nouvelles : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Tunisie, Belgique, France / Réalisateur : Jilani Saadi
2000 - Faites comme si je n'étais pas là : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Olivier Jahan

En savoir plus sur Gilles Porte

Date de naissance : 11 mai 1965.
Lieu de naissance : Lyon, France.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !