L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Glenn Plummer : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Glenn Plummer à Paris.

Film à l'affiche avec Glenn Plummer

Film musical 2h08

Tous les événements culturels passés avec Glenn Plummer

Glenn Plummer a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (16)

2017 - Mary : acteur (Greg Cullen)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Webb
2007 - El Cortez : acteur (Jack Clay)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Purvis
2005 - Saw 2 : acteur (Jonas)
Drame - Terreur / Etats-Unis / Réalisateur : Darren Lynn Bousman
2002 - Salton Sea : acteur (Bobby)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : DJ Caruso
1999 - History is made at night : acteur (Dave)
Comédie - Comédie d'espionnage / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Ilkka Järvi-Laturi
1998 - C'est pas mon jour : acteur (l'homme aux rastas)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Skip Woods
1997 - Pour une nuit : acteur (George)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Figgis
1996 - Personnel et confidentiel : acteur (Ned Jackson)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Avnet
1995 - The Substitute : acteur (Darrell Sherman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mandel
1995 - Strange days : acteur (Jeriko One)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Kathryn Bigelow
1995 - Showgirls : acteur (James Smith)
Film musical - Comédie musicale érotique / Etats-Unis, France / Réalisateur : Paul Verhoeven
1993 - Menace II Society : acteur (Pernell)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateurs : Allen Hughes, Albert Hugues
1993 - South Central : acteur (Bobby)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Anderson
1992 - Les Pilleurs : acteur (Luther)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1991 - Frankie et Johnny : acteur (Peter)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
1988 - Colors : acteur (Clarence Brown)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Hopper

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !