L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Guy Laurent

L'actualité culturelle de Guy Laurent à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Guy Laurent (12)

2020 - Ducobu 3 : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Élie Semoun
2019 - Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu ? : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Chauveron
2019 - All Inclusive : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Fabien Onteniente
2017 - La Mélodie : scénariste, scenario original
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Rachid Hami
2017 - À bras ouverts : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Chauveron
2017 - C'est beau la vie quand on y pense : scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gérard Jugnot
2016 - Père fils thérapie ! : scénariste
Comédie / France, Canada / Réalisateur : Emile Gaudreault
2013 - Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ? : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Chauveron
2009 - Les Meilleurs amis du monde : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Julien Rambaldi
2004 - L'Amour aux trousses : scénariste
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Philippe de Chauveron
2002 - La Beuze : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : François Desagnat, Thomas Sorriaux
1999 - Peau neuve : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Emilie Deleuze

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !