Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Hans Meyer

L'actualité culturelle de Hans Meyer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Hans Meyer (17)

2014 - Cruel : acteur (le libraire)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Eric Cherrière
2010 - HH, Hitler à Hollywood : acteur (Luis Aramchek)
Drame / Belgique, France / Réalisateur : Frédéric Sojcher
2003 - Albert est méchant : acteur (James Lord Cooke)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Hervé Palud
2002 - La Beuze : acteur (Rudolf Maier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : François Desagnat, Thomas Sorriaux
2000 - Le Birdwatcher : acteur (Mitch Glassborough)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / France / Réalisateur : Gabriel Auer
1986 - Mauvais Sang : acteur (Hans)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Leos Carax
1984 - Boy meets girl : acteur (l'astronaute)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Leos Carax
1979 - La Gueule de l'autre : acteur (Richard Krauss)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Tchernia
1973 - Le Magnifique : acteur (le colonel Collins)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Broca
1971 - Pic et pic et colegram : acteur (Jéroboam)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Rachel Weinberg
1970 - Sur un arbre perché : acteur (le colonel Muller)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Serge Korber
1969 - Les Étrangers : acteur (Blade)
Aventure - Aventures / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jean-Pierre Desagnat
1969 - Traquenards : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-François Davy
1968 - Un épais manteau de sang : acteur
Drame - Drame passionnel / France / Réalisateur : José Bénazéraf
1967 - Les Aventuriers : acteur (le mercenaire)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Robert Enrico
1967 - Coplan sauve sa peau : acteur (Hugo)
Policier / Espionnage - Aventure policière / France, Italie / Réalisateur : Yves Boisset
1966 - La Grande Vadrouille : acteur (l'officier SS Otto Weber)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Gérard Oury

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !