L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Heinz Roemheld : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Heinz Roemheld à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Heinz Roemheld

Heinz Roemheld a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (37)

2003 - La Poule aux œufs d'or : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Chine / Réalisateur : Jean Yarbrough
1967 - L'Homme de l'Arizona : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1959 - La Chevauchée de la vengeance : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1958 - L'Aventurier du Texas : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1957 - L'Oasis des tempêtes : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Virgil Vogel
1956 - Les Piliers du ciel : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1956 - Le Peuple de l'enfer : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Virgil Vogel
1956 - Le Prix de la peur : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Abner Biberman
1955 - Demain est un autre jour : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1954 - La Maison sur la plage : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1951 - La Vallée des géants : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Felix Feist
1950 - Midi, gare centrale : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1947 - La Dame de Shanghaï : compositeur
Drame - Drame passionnel / Etats-Unis / Réalisateur : Orson Welles
1946 - L'Étoile des étoiles : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1943 - Intrigues en Orient : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1942 - Gentleman Jim : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1942 - La Glorieuse parade : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1942 - Griffes jaunes : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1941 - The Strawberry blonde : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1940 - Brother orchid : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1940 - Brother rat and a baby : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1939 - Les Fantastiques années 20 : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1939 - Le Châtiment : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Seiler
1938 - Brother rat : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley
1937 - Un homme a disparu : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1937 - Stolen holiday : compositeur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1936 - Satan met a lady : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1936 - La Fille de Dracula : compositeur
/ Etats-Unis / Réalisateur : Lambert Hillyer
1936 - Guerre au crime : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley
1935 - L'Extravagant Mister Ruggles : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1935 - 6e édition : compositeur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1935 - Peter Ibbetson : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1934 - Le Chat noir : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Edgar G. Ulmer
1933 - L'Homme invisible : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : James Whale
1932 - La Maison de la mort : compositeur
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : James Whale
1928 - Early to bed : compositeur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1923 - Notre Dame de Paris : compositeur
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Wallace Worsley

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !