Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Holly Hunter

L'actualité culturelle de Holly Hunter à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Holly Hunter (23)

2018 - Les Indestructibles 2 : voix originale (Helen Parr / Elastigirl)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Bird
2017 - Song to Song : acteur (Miranda)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Terrence Malick
2016 - Batman v Superman : l'aube de la justice : acteur (la sénatrice Finch)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2014 - Manglehorn : acteur (Dawn)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Gordon Green
2004 - Les Ex de mon mec : acteur (Barb)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Hurran
2003 - Thirteen : acteur (Melanie Freeland)
Comédie dramatique - Etude de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Catherine Hardwicke
2001 - Time code : acteur (Renee Fishbine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Figgis
2000 - Ce que je sais d'elle... d'un simple regard : acteur (Rebecca)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rodrigo Garcia
2000 - O' Brother : acteur (Penny)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Joel Coen, Ethan Coen
1999 - Jesus' son : acteur (Mira)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alison Maclean
1998 - D'une vie à l'autre - 1998 : acteur (Judith Mohr)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard LaGravenese
1997 - Une vie moins ordinaire : acteur (O'Reilly)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
1996 - Crash : acteur (Helen Remington)
Drame - Drame / Canada, Etats-Unis / Réalisateur : David Cronenberg
1995 - Copycat : acteur (MJ Monahan)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Amiel
1995 - Week-end en famille : acteur (Claudia Larson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jodie Foster
1993 - La Leçon de piano : acteur (Ada McGrath)
Drame / France / Réalisateur : Jane Campion
1993 - La Firme : acteur (Tammy)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1990 - Ce cher intrus : acteur (Renata Bella)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lasse Hallström
1990 - Always : acteur (Dorinda Durston)
Fantastique / Science-Fiction - Aventure fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1987 - Broadcast news : acteur (Jane Craig)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : James L. Brooks
1987 - Colère en Louisiane : acteur (Candy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Volker Schlöndorff
1987 - Arizona junior : acteur (Ed McDonnough)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Joel Coen, Ethan Coen
1981 - Carnage : acteur (Sophie)
Épouvante / Horreur / Canada, Etats-Unis / Réalisateur : Tony Maylam

En savoir plus sur Holly Hunter

Date de naissance : 20 mars 1958.
Lieu de naissance : Conyers, Géorgie, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !