L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Howard Koch

L'actualité culturelle de Howard Koch à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Howard Koch (10)

1967 - Le Renard : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1964 - Mission 633 : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Graumann
1962 - L'Homme qui aimait la guerre : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Leacock
1948 - Lettre d'une inconnue : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Max Ophüls
1945 - Rhapsodie en bleu : scénariste
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1943 - Casablanca : scénariste
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1943 - Mission à Moscou : scénariste
Biographie - Chronique biographique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1941 - Sergent York : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1940 - La Lettre : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1940 - L'Aigle des mers : scénariste
Aventure - Aventures maritimes / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !