L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Hugo Becker

L'actualité culturelle de Hugo Becker à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Hugo Becker (1)

2019 - Comédie des Champs-Élysées : Le Cas Eduard Einstein
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 2 février 2019 au 5 mai 2019.

Filmographie de Hugo Becker (5)

2021 - Le dernier voyage de Paul W.R : acteur (Paul W.R)
Fantastique / Science-Fiction / France / Réalisateur : Romain Quirot
2020 - Le Dernier Voyage : acteur
Fantastique / Science-Fiction / France / Réalisateur : Romain Quirot
2019 - Paradise Beach : acteur (Frank)
Aventure - Action / France / Réalisateur : Xavier Durringer
2016 - Un jour mon prince : acteur (Guillaume)
Comédie / France / Réalisateur : Flavia Coste
2011 - Damsels in Distress : acteur (Xavier)
Comédie dramatique / Réalisateur : Whit Stillman

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !