En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Ichiro Sugai

L'actualité culturelle de Ichiro Sugai à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ichiro Sugai (11)

1954 - Les Amants crucifiés : acteur (Gembei)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Kenji Mizoguchi
1953 - Les Musiciens de Gion : acteur (Saeki)
Drame / Japon / Réalisateur : Kenji Mizoguchi
1952 - Les Habits de la vanité : acteur
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Kôzaburô Yoshimura
1952 - La Vie d'Oharu, femme galante : acteur (Shinzaemon)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Kenji Mizoguchi
1951 - Été précoce : acteur (Shukichi Mamiya)
Comédie dramatique - Chronique familiale / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1949 - Chien enragé : acteur (le gérant de l'hôtel)
Drame - Drame policier / Japon / Réalisateur : Akira Kurosawa
1949 - Flamme de mon amour : acteur
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Kenji Mizoguchi
1947 - Un merveilleux dimanche : acteur (Yamiya)
Comédie dramatique - Mélodrame / Japon / Réalisateur : Akira Kurosawa
1944 - Le Plus beau : acteur (Ken Shinda)
Divers - Documentaire / Japon / Réalisateur : Akira Kurosawa
1943 - La Légende du grand judo : acteur (Mishima)
Aventure - Aventures / Japon / Réalisateur : Akira Kurosawa
1933 - Le Fil blanc de la cascade : acteur (Gozo Iwabuchi)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Kenji Mizoguchi

En savoir plus sur Ichiro Sugai

Date de naissance : 25 juillet 1907.
Lieu de naissance : Kyoto (Honshu, Japon).
Date du décès : 11 août 1973.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !