Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jack Hawkins

L'actualité culturelle de Jack Hawkins à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jack Hawkins (36)

1972 - Niet ! : acteur
Drame - Drame politique / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Menahem Golan
1972 - Théâtre de sang : acteur (Solomon Psaltery)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Douglas Hickox
1971 - Commando pour un homme seul : acteur (Anthony Skouras)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Etienne Périer
1970 - Les Aventures du brigadier Gérard : acteur (Millefleurs)
Comédie / Royaume-Uni, Italie, Suisse / Réalisateur : Jerzy Skolimowski
1969-1970 - Waterloo : acteur
Drame - Evocation historique / Italie, URSS / Réalisateur : Serge Bondartchouk
1969 - Dieu que la guerre est jolie : acteur (l'empereur François-Joseph)
Film musical - Comédie musicale / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Attenborough
1968 - La Grande Catherine : acteur (l'ambassadeur britannique)
Comédie - Comédie historique / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Flemyng
1968 - Shalako : acteur (sir Charles Daggett)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1966 - Judith : acteur (le major Lawton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1965 - Lord Jim : acteur (le capitaine Marlow)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1965 - Doubles masques et agents doubles : acteur (le colonel Drexel)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1964 - Zoulou : acteur (le révérend Otto Witt)
Aventure - Aventures historiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Cy Endfield
1963 - Massacre pour un fauve : acteur (Otto Abbot)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1962 - Lawrence d'Arabie : acteur (le général Allenby)
Aventure / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1961 - Anna et les Maoris : acteur (Abercrombie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1959 - Hold-up à Londres : acteur (Norman Hyde)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1959 - Ben-Hur : acteur (Quintus Arrius)
Aventure - Peplum / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1958 - Chef de réseau : acteur (Alex Schottland)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1957 - Le Manoir du mystère : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Sidney Gilliat
1957 - Inspecteur de service : acteur (George Gideon)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Ford
1957 - Le Pont de la rivière Kwaï : acteur (Warden)
Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1956 - SOS Scotland Yard : acteur (Tom Halliday)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Charles Frend
1956 - Flammes dans le ciel : acteur
Drame - Aventures dramatiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Charles Crichton
1955 - La Terre des pharaons : acteur (Chéops)
Drame - Fresque antique / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1955 - Ce que chat veut : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Truman
1954 - L'Emprisonné : acteur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Glenville
1954 - Moana, fille des tropiques : acteur (Phillip Wayne)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Annakin
1953 - La Mer cruelle : acteur (le commandant Ericson)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Charles Frend
1953 - Tonnerre sur Malte : acteur (le commandant)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Brian Desmond Hurst
1952 - Mandy : acteur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Alexander Mackendrick
1952 - La Femme du planteur : acteur (Jim Frazer)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Annakin
1952 - Mandy : acteur (Searle)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Alexander Mackendrick
1951 - Le Voyage fantastique - 1951 : acteur (Dennis Scott)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1949 - La Rose noire : acteur (Tristram Griffin)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1949 - Secret d'état : acteur
Aventure - Aventure / Royaume-Uni / Réalisateur : Sidney Gilliat
1948 - Première désillusion : acteur (l'inspecteur Ames)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Carol Reed

En savoir plus sur Jack Hawkins

Date de naissance : 14 septembre 1910.
Lieu de naissance : Wood Green (Royaume-Uni).
Date du décès : 18 juillet 1973.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !