L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Jack Palance

L'actualité culturelle de Jack Palance à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jack Palance (62)

1994 - L'Or de Curly : acteur (Duke Washburn)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weiland
1990 - City slickers 1 : acteur (Curly)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Underwood
1989 - Batman 1 : acteur (Carl Grissom)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1989 - Tango et Cash : acteur (Yves Perret)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Andreï Konchalovsky
1988 - Young guns 1 : acteur (L G Murphy)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Cain
1987 - Bagdad café : acteur (Rudi Cox)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne / Réalisateur : Percy Adlon
1982 - Dément : acteur (Frank Hawkes)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Sholder
1980 - Terreur extra-terrestre : acteur (Joe Taylor)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Greydon Clark
1980 - Flic, juge et bourreau : acteur (Wade)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Martin
1978 - Sept filles en or : acteur (Mike Farrell)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Greydon Clark
1977 - Pour un dollar d'argent : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Alfonso Brescia
1977 - Les Sorciers de l'île aux singes : acteur (Van Daalen)
Aventure - Aventures exotiques / Italie / Réalisateur : Duccio Tessari
1976 - Défense de toucher : acteur (Mr Kitsch)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Nello Rossati
1976 - Les Impitoyables : acteur (Sam Clayton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gianfranco Parolini
1975 - Flics en jeans : acteur (Norman Shelly / Richard)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Bruno Corbucci
1975 - Africa express : acteur (Robert Preston / William Hunter)
Aventure - Aventures / Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Michele Lupo
1974 - Dracula et ses femmes vampires : acteur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Dan Curtis
1974 - Dracula et ses femmes vampires : acteur (Dracula)
/ Royaume-Uni / Réalisateur : Dan Curtis
1972 - L'Or noir de l'Oklahoma : acteur (Hellman)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kramer
1972 - Amigo ! mon colt a deux mots à te dire : acteur (Sonny Bronston)
Western - Western / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Maurizio Lucidi
1972 - Te deum : réalisateur
Western - Western / Italie, France / Réalisateur : Jack Palance
1971 - Companeros : acteur (John)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Sergio Corbucci
1971 - Les Collines de la terreur : acteur (Quincey Whitmore)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winner
1971 - Les Cavaliers : acteur (Tursen)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1970 - Monte Walsh : acteur (Chet Rollins)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William A. Fraker
1970 - Le Clan des Mac Masters : acteur (Kolby)
Western - Western / Royaume-Uni / Réalisateur : Alf Kjellin
1969 - Che ! : acteur (Fidel Castro)
Drame - Evocation historique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1969 - La Légion des damnés : acteur (le colonel MacPherson)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1969 - El mercenario : acteur (Ricciolo)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Sergio Corbucci
1969 - Les Hommes de Las Vegas : acteur (Douglas)
Policier / Espionnage - Aventures policières / Italie, France, Espagne, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Antonio Isasi Isasmendi
1969 - Pas de pitié pour les héros : acteur (John Heston)
Guerre - Guerre / Italie, Espagne / Réalisateur : Leon Klimovsky
1968 - La Haine des desperados : acteur (Josiah Galt)
Western - Western / Royaume-Uni / Réalisateur : Henry Levin
1968 - Trafic dans la terreur : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Moore
1968 - L'Espion au chapeau vert : acteur (Louis Strago)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateurs : Joseph Sargent, Henry W George
1968 - Les Infortunes de la vertu : acteur
Erotisme - Aventures érotiques / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jess Franco
1967 - Le Jardin des tortures : acteur (Ronald Wyatt)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Freddie Francis
1966 - Les Professionnels : acteur (Jesus Raza)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1965 - Les Tueurs de San Francisco : acteur (Walter Pedak)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Nelson
1963 - Le Mépris : acteur (Jeremiah Prokosch)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1962 - Le Glaive du conquérant : acteur (Alboino)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Carlo Campogalliani
1961 - La Dernière attaque : acteur
Guerre - Guerre / France, Italie / Réalisateur : Leopoldo Savona
1961 - Le Jugement dernier : acteur (Matteoni)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Vittorio De Sica
1961 - Barabbas : acteur (Torvald)
Aventure - Aventures bibliques / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1961 - Les Mongols : acteur (Ogotaï)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateurs : André de Toth, Leopoldo Savona
1960 - Austerlitz : acteur (le général Weirother)
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Abel Gance
1959 - Tout près de Satan : acteur (Koertner)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1958 - Signes particuliers : néant : acteur (Milo March)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Gilling
1957 - Jicop le proscrit : acteur (Jacob Wade)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1957 - La Cage aux hommes : acteur (Bill Judlow / Arnie Judlow)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Rouse
1956 - Attaque ! : acteur (le lieutenant Costa)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1955 - El tigre : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph M. Newman
1955 - La Peur au ventre : acteur (Roy Earle)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1955 - Le Grand couteau : acteur (Charles Castle)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1954 - Le Signe du païen : acteur (Attila)
Aventure - Aventures antiques / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1954 - Le Calice d'argent : acteur (Simon le magicien)
Aventure - Aventures bibliques / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Saville
1953 - Vol sur Tanger : acteur (Gil Walker)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Marquis Warren
1953 - Le Sorcier du Rio Grande : acteur (Toriano)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Marquis Warren
1952 - Le Masque arraché : acteur (Lester Blaine)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1952 - Passion sous les Tropiques : acteur (Cappy Gordon)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1951 - L'Homme des vallées perdues : acteur (Wilson)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1950 - Panique dans la rue : acteur (Blackie)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1950 - Okinawa : acteur (Pigeon Lane)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone

En savoir plus sur Jack Palance

Date de naissance : 18 février 1919.
Lieu de naissance : Lattimer Mines, Pennsylvanie États-Unis.
Date du décès : 10 novembre 2006.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !