Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

James Ivory

L'actualité culturelle de James Ivory à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de James Ivory (35)

2017 - Call Me By Your Name : scénariste
Drame / Italie, France, Etats-Unis / Réalisateur : Luca Guadagnino
2009 - The City of Your Final Destination : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
2005 - La Comtesse blanche : réalisateur
Drame / Royaume-Uni, Allemagne, Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
2002 - Le Divorce : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis, France / Réalisateur : James Ivory
2000 - La Coupe d'or : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1998 - La Fille d'un soldat ne pleure jamais : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis, France / Réalisateur : James Ivory
1996 - Surviving Picasso : réalisateur
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1994 - Jefferson à Paris : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis, France / Réalisateur : James Ivory
1993 - Les Vestiges du jour : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory
1992 - Retour à Howards End : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon, Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1990 - Mister and Mrs Bridge : réalisateur
Comédie - Comédie psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1988 - Esclaves de New York : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1987 - Maurice : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory
1985 - Chambre avec vue : réalisateur
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory
1984 - The Bostonians : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory
1982 - Chaleur et poussière : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory
1982 - The Courtesans of Bombay : réalisateur
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1980 - Quartet-1980 : réalisateur
Drame - Drame / France, Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory
1980 - Jane Austen in Manhattan : réalisateur
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1979 - Les Européens : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1978 - Hullabaloo over Georgie and Bonnie's pictures : réalisateur
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory
1977 - Roseland : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1975 - Autobiographie d'une princesse : réalisateur
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory
1975 - Wild party : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1975 - Autobiographie d'une princesse : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1972 - Adventures of a Brown Man in Search of Civilization : réalisateur
Divers - Documentaire / Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory
1972 - Sauvages : réalisateur
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory
1970 - Sauvages : réalisateur
Comédie dramatique - Film allégorique / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1970 - Bombay Talkie : réalisateur
Comédie / Inde / Réalisateur : James Ivory
1968 - Le Gourou : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory
1965 - Shakespeare-wallah : scénariste, réalisateur
Divers - Essai / Inde / Réalisateur : James Ivory
1964 - The Delhi Way : réalisateur
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1963 - The Householder : réalisateur
Drame / Inde / Réalisateur : James Ivory
1959 - The Sword and the Flute : réalisateur
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1959 - Venice : Themes and Variations : réalisateur
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory

En savoir plus sur James Ivory

Date de naissance : 7 juin 1928.
Lieu de naissance : Berkeley, Californie, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !