L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

James Ransone

L'actualité culturelle de James Ransone à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de James Ransone (9)

2019 - Ça - Chapitre 2 : acteur (Eddie Kaspbrak)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Muschietti
2018 - Captive State : acteur (Ellison)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rupert Wyatt
2015 - Sinister 2 : acteur (le shérif adjoint)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Ciaran Foy
2015 - Tangerine : acteur (Chester)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Baker
2013 - Oldboy : acteur (Tom Melby)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Lee
2012 - Broken City : acteur (Todd Lancaster)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Allen Hughes
2012 - Sinister : acteur (le shérif adjoint)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Derrickson
2005 - Inside Man - L'homme de l'intérieur : acteur (Steve-O)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Lee
2003 - Ken Park : acteur (Tate)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateurs : Larry Clark, Ed Lachman

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !