James Ransone

Film à l'affiche

Épouvante / Horreur 2h49

À propos de : James Ransone

Filmographie de James Ransone (9)

2019 - Ça - Chapitre 2 : Acteur (Eddie Kaspbrak)
2018 - Captive State : Acteur (Ellison)
2015 - Sinister 2 : Acteur (le shérif adjoint)
2015 - Tangerine : Acteur (Chester)
2013 - Oldboy : Acteur (Tom Melby)
2012 - Broken City : Acteur (Todd Lancaster)
2012 - Sinister : Acteur (le shérif adjoint)
2005 - Inside Man - L'homme de l'intérieur : Acteur (Steve-O)
2003 - Ken Park : Acteur (Tate)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !