L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Jamie Foxx

L'actualité culturelle de Jamie Foxx à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Tous les événements

Filmographie de Jamie Foxx (23)

2019 - La Voie de la justice : acteur (Walter McMillian)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Destin Daniel Cretton
2018 - Robin des bois : acteur (Petit Jean)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Bathurst
2017 - Baby Driver : acteur (Bats)
Aventure / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Edgar Wright
2017 - Sleepless : acteur (Vincent Downs)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Baran Bo Odar
2014 - The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un héros : acteur (Max Dillon / Electro)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Webb
2014 - Annie : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Will Gluck
2013 - White House Down : acteur (le président James Sawyer)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Emmerich
2012 - Django Unchained : acteur (Django)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Quentin Tarantino
2011 - Comment tuer son boss ? : acteur (Dean Jones)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Seth Gordon
2010 - Date limite : acteur (Darryl)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2008 - Le Soliste : acteur (Nathaniel Ayers)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Joe Wright
2008 - Que justice soit faite : acteur (Nick Rice)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
2007 - Le Royaume : acteur (Ronald Fleury)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
2006 - Dreamgirls : acteur (Curtis Taylor Jr)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2005 - Furtif : acteur (Henry Purcell)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2005 - Jarhead : acteur (Sykes)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
2005 - Miami Vice : acteur (Ricardo Tubbs)
Policier / Espionnage - Polar / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
2004 - Les Maîtres du jeu : acteur (Larry Jennings)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Damian Nieman
2004 - Ray : acteur (Ray Charles)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
2003 - Collateral : acteur (Max Durocher)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
2001 - Ali : acteur (Drew «Bundini» Brown)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1999 - L'Enfer du dimanche : acteur (Willie Beamen)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1996 - Entre chiens et chats : acteur (Ed)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Lehmann

En savoir plus sur Jamie Foxx

Date de naissance : 13 décembre 1967.
Lieu de naissance : Terrell, Texas (États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !