L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Jane Asher

L'actualité culturelle de Jane Asher à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jane Asher (8)

2012 - Mariage à l'anglaise : acteur (Diana)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Dan Mazer
2007 - Joyeuses Funérailles : acteur (Sandra)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1970 - Deep End : acteur (Susan)
Drame / Allemagne (RFA), Etats-Unis / Réalisateur : Jerzy Skolimowski
1969-1970 - Le Décameron : acteur
Drame - Conte érotique / Italie / Réalisateur : Pier Paolo Pasolini
1967 - Haut les mains ! : acteur (Herself)
Drame / Pologne / Réalisateur : Jerzy Skolimowski
1965 - Alfie le dragueur : acteur (Annie)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Lewis Gilbert
1964 - Le Masque de la mort rouge : acteur (Francesca)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Roger Corman
1964 - L'Étrange mort de miss Gray : acteur (Lindy Barkett)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Truman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !