Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jane Austen

L'actualité culturelle de Jane Austen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Jane Austen (1)

2013 - Théo Théâtre : Orgueil & Préjugés
Pièces de théâtre / du 25 septembre 2013 au 29 septembre 2013.

Filmographie de Jane Austen (6)

2016 - Love & Friendship : scenario original
Comédie dramatique / Irlande, Etats-Unis / Réalisateur : Whit Stillman
2007 - Jane : scénariste
Comédie dramatique - Biographie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Julian Jarrold
2004 - Orgueil et préjugés : scénariste
Comédie dramatique - Romance historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Joe Wright
2004 - Coup de foudre à Bollywood : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Inde / Réalisateur : Gurinder Chadha
1996 - Emma l'entremetteuse : scénariste
Comédie dramatique - Comédie romantique / Royaume-Uni / Réalisateur : Douglas McGrath
1995 - Raison et Sentiments : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !