Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jane Goldman

L'actualité culturelle de Jane Goldman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jane Goldman (10)

2020 - The King's Man : première mission : scénariste
Aventure / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Matthew Vaughn
2017 - Kingsman : le cercle d'or : scénariste
Aventure / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Matthew Vaughn
2016 - Miss Peregrine et les Enfants Particuliers : scénariste
Fantastique / Science-Fiction / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2014 - Kingsman : Services secrets : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn
2014 - X-Men : Days of Future Past : scénariste
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2011 - X-Men : le commencement : scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn
2011 - La Dame en noir : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Canada, Suède, Royaume-Uni / Réalisateur : James Watkins
2011 - L'Affaire Rachel Singer : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
2009 - Kick-Ass : scénariste
Comédie - Comédie d’action / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn
2007 - Stardust, le mystère de l'étoile : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn

En savoir plus sur Jane Goldman

Date de naissance : 11 juin 1970.
Lieu de naissance : Hammersmith, Londres.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !