L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Janice Rule

L'actualité culturelle de Janice Rule à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Janice Rule (12)

1977 - Trois femmes : acteur (Willie Hart)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1972 - Gumshoe : acteur (madame Blankerson)
Comédie - Comédie policière / Royaume-Uni / Réalisateur : Stephen Frears
1970 - Kid blue : acteur (Janet Conforto)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : James Frawley
1968 - The Swimmer : acteur (Shirley Abbott)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Perry
1967 - Matt Helm traqué : acteur (Sheila Sommers)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1966 - La Poursuite impitoyable : acteur (Emily Stewart)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1964 - Le Mercenaire de minuit : acteur (Ruth Adams)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Wilson
1958 - L'Adorable Voisine : acteur (Merle Kittridge)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1957 - Une arme pour un lâche : acteur (Aud Niven)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Abner Biberman
1956 - Acapulco : acteur (Stella Stevenson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Henreid
1952 - On se bat aux Indes : acteur (Jane Wensley)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Davis
1951 - La Flamme du passé : acteur (Virginia Merrill)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman

En savoir plus sur Janice Rule

Date de naissance : 15 août 1931.
Lieu de naissance : Norwood, Ohio, États-Unis.
Date du décès : 17 octobre 2003.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !