Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jared Harris

L'actualité culturelle de Jared Harris à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jared Harris (18)

2016 - Alliés : acteur (Frank Heslop)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
2016 - The Last Face : acteur (John Farber)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Penn
2016 - Certaines femmes : acteur (Fuller)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kelly Reichardt
2015 - Poltergeist : acteur (Carrigan Burke)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Gil Kenan
2015 - Agents très spéciaux : Code U.N.C.L.E : acteur (Sanders)
Comédie / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Ritchie
2014 - Pompéi : acteur (Lucretius)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Paul W. S. Anderson
2014 - Les Boxtrolls : voix (lord Portley-Rind)
Fantastique / Science-Fiction - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Graham Annable, Anthony Stacchi
2012 - Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombres : acteur (le professeur Moriarty)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
2008 - L'Etrange histoire de Benjamin Button : acteur (le capitaine Mike)
Drame - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Fincher
2004 - Resident Evil : Apocalypse : acteur (le docteur Ashford)
Épouvante / Horreur - Horreur / Royaume-Uni, Canada / Réalisateur : Alexander Witt
2003 - Les Aventures de mister Deeds : acteur (Mac McGrath)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Brill
2002 - Igby : acteur (Russel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Burr Steers
2001 - Comment tuer le chien de son voisin : acteur (False Peter)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Kalesniko
1998 - Perdus dans l'espace : acteur (Will Robinson)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Hopkins
1998 - B. Monkey : acteur (Alan)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Radford
1997 - Sunday : acteur (Ray)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Nossiter
1995 - Smoke : acteur (Jimmy Rose)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
Mesures extraordinaires : acteur (Kent Webber)
/ Etats-Unis / Réalisateur : Tom Vaughan

En savoir plus sur Jared Harris

Date de naissance : 24 août 1961.
Lieu de naissance : Londres, Angleterre.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !