Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jason Patric

L'actualité culturelle de Jason Patric à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jason Patric (12)

2011 - Ulysse, souviens-toi ! : acteur (Ulysses Pick)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Canada / Réalisateur : Guy Maddin
2009 - Ma vie pour la tienne : acteur (Brian Fitzgerald)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Cassavetes
2007 - Dans la vallée d'Elah : acteur (le lieutenant Kirklander)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Haggis
2003 - Narc : acteur (Nick Tellis)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Carnahan
1999 - Entre amis & voisins : acteur (Cary)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Neil LaBute
1997 - Speed 2 : acteur (Alex Shaw)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Jan De Bont
1996 - Sleepers : acteur (Lorenzo «Shakes» Carcaterra)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1994 - Geronimo-1994 : acteur (le lieutenant Gatewood)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1991 - Rush-1991 : acteur (Jim Raynor)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lili Fini Zanuck
1988 - La Bête de guerre : acteur (Koverchenko)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Reynolds
1987 - Génération perdue : acteur (Michael)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
1971 - Les Machines du diable : acteur (Max)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvain White

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !