L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Javier Botet

L'actualité culturelle de Javier Botet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Javier Botet (11)

2019 - Scary Stories : acteur
Épouvante / Horreur / Canada, Etats-Unis / Réalisateur : André Øvredal
2018 - Insidious : la dernière clé : acteur (KeyFace)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Robitel
2017 - Hostile : acteur (le monstre)
Épouvante / Horreur / France, Belgique / Réalisateur : Mathieu Turi
2017 - La Momie : acteur (Set)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Alex Kurtzman
2017 - Annabelle 2 : la création du mal : acteur
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : David F Sandberg
2017 - Ça, 1ère partie : acteur (Hobo)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Muschietti
2016 - The Door : acteur (Myrtu)
Épouvante / Horreur / Inde, Royaume-Uni / Réalisateur : Johannes Roberts
2015 - Crimson Peak : acteur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Guillermo del Toro
2013 - Mamá : acteur (Mama)
Épouvante / Horreur / Espagne, Canada / Réalisateur : Andres Muschietti
2013 - Les Sorcières de Zugarramurdi : acteur (Luismi)
Comédie - Comédie horrifique / Espagne, France / Réalisateur : Alex de la Iglesia
2012 - [Rec 3] Genesis : acteur (Niña Medeiros)
Épouvante / Horreur / Espagne / Réalisateur : Paco Plaza

En savoir plus sur Javier Botet

Date de naissance : 30 juillet 1977.
Lieu de naissance : Ciudad Real.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !