Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Arthur

L'actualité culturelle de Jean Arthur à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Arthur (21)

1951 - L'Homme des vallées perdues : acteur (Marion Starrett)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1948 - La Scandaleuse de Berlin : acteur (Phoebe Frost)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1943 - La Fille et son cow-boy : acteur (Molly J Truesdale)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : William Seiter
1943 - Plus on est de fous : acteur (Connie Milligan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1942 - La Justice des hommes : acteur (Nora Shelley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1941 - Le Diable s'en mêle : acteur (Mary Jones)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1940 - Arizona : acteur (Phoebe Titus)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Wesley Ruggles
1940 - Trop de maris : acteur (Vicky Lowndes)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wesley Ruggles
1939 - Mr. Smith au sénat : acteur (Clarissa Saunders)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1939 - Seuls les anges ont des ailes : acteur (Bonnie Lee)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1938 - Vous ne l'emporterez pas avec vous ! : acteur (Alice Sycamore)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1937 - Easy living : acteur (Mary Smith)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1936 - L'Extravagant Mr. Deeds : acteur (Louise «Babe» Bennett / Mary Dawson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1936 - Les Aventures de Buffalo Bill : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1936 - Adventure in Manhattan : acteur (Claire Peyton)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Ludwig
1936 - Une aventure de Buffalo Bill : acteur (Calamity Jane)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1935 - Toute la ville en parle : acteur (Miss Clark)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1930 - Paramount on parade : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Dorothy Arzner, Otto Brower, Edmund Goulding, Victor Heerman
1929 - Half way to heaven : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Abbott
1929 - The Saturday night kid : acteur (Janie Barry)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Sutherland
1925 - Fiancées en folie : acteur (la réceptionniste)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Buster Keaton

En savoir plus sur Jean Arthur

Date de naissance : 17 octobre 1900.
Lieu de naissance : Plattsburgh (États-Unis).
Date du décès : 19 juin 1991.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !