L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Jean Girault

L'actualité culturelle de Jean Girault à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Tous les événements

Filmographie de Jean Girault (33)

1982 - Le Gendarme et les gendarmettes : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Jean Girault, Tony Aboyantz
1981 - La Soupe aux choux : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1979 - L'Avare : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Jean Girault, Louis de Funès
1978 - L'Horoscope : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1978 - Le Gendarme et les extra-terrestres : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1977 - Le 1000 pattes fait des claquettes : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1976 - L'Année sainte : réalisateur
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Jean Girault
1975 - L'Intrépide : réalisateur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean Girault
1974 - Deux grandes filles dans un pyjama : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1974 - Les Murs ont des oreilles : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1973 - Le Concierge : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1973 - Le Permis de conduire : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1972 - Les Charlots font l'Espagne : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1971 - Jo : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1970 - Le Gendarme en balade : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1970 - Le Juge : réalisateur
Western - Western parodique / France, Italie / Réalisateurs : Jean Girault, Federico Chentrens
1969 - La Maison de campagne : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1968 - Le Gendarme se marie : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1968 - Un drôle de colonel : réalisateur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean Girault
1967 - Les Grandes vacances : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Jean Girault
1966 - Monsieur le président directeur général : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1965 - Le Gendarme à New York : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1964 - Les Gorilles 1964 : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1964 - Le Gendarme de Saint-Tropez : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Jean Girault
1964 - Faites sauter la banque : réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1963 - Pouic Pouic : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1963 - Faites sauter la banque : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1962 - Les Bricoleurs : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1962 - Les Veinards : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Jean Girault, Philippe de Broca, Jack Pinoteau
1961 - Les Moutons de Panurge : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1961 - Les Livreurs : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1960 - Les Pique-assiette : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1958 - Chéri, fais-moi peur : scénariste
Comédie - Comédie loufoque / France / Réalisateur : Jack Pinoteau

En savoir plus sur Jean Girault

Date de naissance : 9 mai 1924.
Lieu de naissance : Villenauxe-la-Grande (France).
Date du décès : 24 juillet 1982.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !