Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jean Peters

L'actualité culturelle de Jean Peters à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Peters (12)

1954 - La Lance brisée : acteur (Barbara)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1954 - La Fontaine des amours : acteur (Anita Hutchins)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1954 - Bronco apache : acteur (Nalinle)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1952 - Viva Zapata : acteur (Josefa)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1952 - Le Port de la drogue : acteur (Candy)
Policier / Espionnage - Drame/Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1952 - La Flibustière des Antilles : acteur (Anne Providence)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1952 - Niagara : acteur (Polly Cutler)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1952 - Wait Till The Sun Shines, Nellie : acteur (Nellie Halper)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1952 - Prisonniers du marais : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1951 - Rendez-moi ma femme : acteur (Alice Hodges)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harmon Jones
1950 - Ma brute chérie : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1947 - Capitaine de Castille : acteur (Catana Perez)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King

En savoir plus sur Jean Peters

Date de naissance : 15 octobre 1926.
Lieu de naissance : Canton, Ohio États-Unis.
Date du décès : 13 octobre 2000.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !