L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Jenny Cleve

L'actualité culturelle de Jenny Cleve à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jenny Cleve (13)

2015 - Une mère : acteur (la grand-mère)
Drame / France / Réalisateur : Christine Carrière
2012 - Arrêtez-moi : acteur (Mémé Gardie)
Drame / France / Réalisateur : Jean-Paul Lilienfeld
2005 - Itinéraires : acteur (la grand-mère)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Christophe Otzenberger
2000 - Un crime au paradis : acteur (madame Bertrand)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Becker
1997 - XXL : acteur (Renée Bourdalou)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Ariel Zeitoun
1995 - XY : acteur (la mère d'Eric)
Comédie - Comédie / Belgique, France / Réalisateur : Jean-Paul Lilienfeld
1992 - Loin du Brésil : acteur (Honorine)
Comédie - Comédie satirique / France, Suisse / Réalisateur : Tilly
1989 - Les Bois noirs : acteur (Anna Bourderias)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Deray
1984 - Partenaires : acteur (la mère de Marie-Lou)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Claude d'Anna
1984 - Le Meilleur de la vie : acteur (la mère d'Adrien)
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Renaud Victor
1982 - L'Été meurtrier : acteur (la mère de Pin Pon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Becker
1980 - Cocktail Molotov : acteur (la mère de Frédéric)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diane Kurys
1978 - Le Dossier 51 : acteur (l'agent 747)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Michel Deville

En savoir plus sur Jenny Cleve

Date de naissance : 3 avril 1930.
Lieu de naissance : Roubaix, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !